Data solicitada: 2024-03-29 12:36:10
IP: 172.70.174.60

Como faço para inserir fornecedores de veículos?

É importante que insira o máximo de informação possível acerca dos fornecedores de veículos. Para inserir novos fornecedores deve:

1. Aceder a: Módulo Tours -> Parâmetros dos Produtos -> Fornecedores de Veículos;
  2. Clicar em ‘’+ Adicionar Rent-a-Car’’ (lado direito do ecrã);
  3. Em Nome, insira o nome da empresa fornecedora;
  4. Em Endereço, introduza a morada completa dessa mesma empresa;
  5. Em Localidade, insira a aldeia/vila/cidade onde a empresa está sediada;
  6. Insira o código postal;
  7. Selecione o país;
  8. Em Pessoa de Contacto, introduza o nome da pessoa que deve contactar para solicitar qualquer informação;
  9. Em Email, introduza o email de contacto dessa pessoa;
  10. Insira o número de telefone;
  11. Insira o número de telemóvel;
  12. Pode adicionar notas, caso seja necessário, sobre a empresa ou pessoa de contacto - informações relevantes às quais todos os utilizadores da plataforma podem ter acesso;
  13. Clicar em ‘’Guardar’’.