Data solicitada: 2024-04-24 01:42:42
IP: 172.71.254.49

Como faço para integrar o chat do Messenger no meu website?

Aceda à sua página do facebook e:

1- Clique em Definições de Página

2- Clique em Mensagens

3- Clique em ''Começar'':

4- Clique em ‘’Configurar’’:

5- No primeiro passo, defina o idioma e clique em ‘’Guardar e Continuar’’:

6- No segundo passo insira do domínio do seu website. O exemplo do print mostra um domínio ‘’.pt’’. No entanto, o seu pode ser ‘’.com’’ ou ‘’.digital’’ ou ‘’.org’’. O que importa é que insira o domínio completo e correto do seu website e clique em ‘’Guardar e continuar’’:

7- No terceiro passo, irá aparecer um código que deverá copiar. Clique no botão ‘’Copiar código’’ e, de seguida, clique em ‘’Seguinte’’:

8- No quarto passo, deverá apenas clicar em ‘’Concluir’’:

9- Depois disso, e ainda com o código copiado na área de transferência, deverá ir à plataforma Ebsss e aceder a Módulo CMS -> Website:

10- De seguida, clique no botão das Configurações:

11- E cole o código na secção ‘’Código do chat do messenger’’:

Finalize, clicando em ‘’Guardar’’.