Data solicitada: 2024-04-26 03:29:42
IP: 172.70.130.202

Recebi uma reserva de um Transfer. Como faço para processá-la?

Vejamos como deve fazer para que o pedido de reserva de transfer fique confirmado:

1. Quando possui uma nova reserva de transfer, a mesma cai em Actividades Recentes e, no novo pedido de reserva deve clicar em Ver (lado direito do ecrã);
  2. Deve verificar todos os dados da reserva do transfer (veículo, data, locais de pick up e drop off, requisitos, etc…);
  3. Após confirmar que a data ainda se encontra disponível, deve clicar em Confirmar Disponibilidade (botão verde no fundo da página, do lado esquerdo);
  4. O cliente irá receber um email a informar desta situação e que deve efectuar o pagamento e enviar comprovativo do mesmo (caso p pagamento seja um método manual, por exemplo, TB ou RM);
  5. Aquando deste processo, o admin recebe, em Actividades Recentes, a informação em como foi feito um depósito para o respectivo transfer;
  6. Deve confirmar o comprovativo de pagamento assim como a recepção do montante na conta bancária (pagamentos manuais). Para pagamentos automáticos (p.ex. com cartão, seguir para a segunda parte do ponto I) ;
  7. Depois disso, no separador Pagamento (da respectiva reserva de transfer), deve clicar em Alterar Pagamento. Abre uma página de selecção;
  8. Insira uma pequena descrição do pagamento realizado e em ‘’Realizado em’’ define quando foi efectivamente recebido e clica em Guardar;
  9. Clicar em Confirmar Realização (fundo da página - lado esquerdo) . O estado passa para Confirmado;
  10. Após a realização do transfer, deve novamente voltar à reserva desse mesmo transfer e clicar em Realizado (canto inferior esquerdo da página) para que nenhum processo fique a meio e o seu estado seja logo visível.