Data solicitada: 2024-04-26 17:51:45
IP: 172.70.100.147

Como faço para criar uma nova categoria de produtos/serviços?

Para criar uma nova categoria só precisa de:

1. Clicar em ‘’+Criar’’ (lado direito do ecrã);
  2. Caso pretenda criar a categoria mãe, apenas se deve preocupar em preencher o segundo campo com o nome ‘’Título’’, onde deverá inserir o nome da categoria pretendida. Caso seja uma subcategoria, terá de a associar à categoria mãe, ou seja, no campo ‘’Categoria Pai’’ terá de escolher a categoria geral, ou seja, aquela onde a subcategoria a inserir se vai encaixar. Em ‘’Título’’, insira o nome da subcategoria.
  3. Adicione uma descrição dessa categoria (opcional);
  4. Pode optar por adicionar uma foto/imagem que identifique a categoria inserida;
  5. Certifique-se que o Estado se encontra como ‘’Publicado’’, caso contrário, não poderá associar nenhum serviço e/ou produto à categoria criada;
  6. Clicar em Guardar.