Data solicitada: 2024-04-23 07:39:16
IP: 108.162.216.59

Introdução

O módulo de gestão CMS foi implementado com o objetivo de implementar rapidamente websites dinâmicos que permitem que pessoas com pouquíssimo conhecimento técnico sobre informática possam gerenciar o conteúdo e realizar alterações no website de maneira simples.

A elaboração do website também está contemplada no módulo de gestão CMS, apesar de exigir algum tipo de conhecimento técnico acerca de HTML, JS, CSS e Bootstrap, possui uma IDE de desenvolvimento na própria plataforma, que auxilia e acedelera o processe de desenvolvimento.

Relacionados: Introdução